Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов

Full Version: ЧМ 2010
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
В голосовании приведены 19 сильнейших команд по мнению букмекерских компаний. В скобках коэффициент на победу каждой. Голосование действительно 4 дня. Голосуем с комментариями ОБЯЗАТЕЛЬНО
а что значат числа?
Чем меньше число, тем больше шансов, думаю.
Я проголосовал за Голландцев. Знаю что не выиграют, но мне эта сборная очень симпатична ! А ввобще думаю выиграют родоначальники футбола - Англичане.
Добавлено:
(12.06.2010 02:08)gamecreator Wrote: [ -> ]а что значат числа?

Это коэффициент, на который умножается твоя ставка, если команда, на которую ты поставил одержит победу.
Лично я проголосовал за Италию, как это ни странно. Верю, что они снова смогут стать чемпионами. Их на этом ЧМ никто к фаворитам особо не причисляет (мол, лучшие годы её игроков уже позади), но это даже лучше. Мастерство-то их никуда не делось, на таком турнире они вполне могут выложиться без остатка. Ну и про класс Марчело Липпи объяснять не надо, я думаю...

Хотя сам буду болеть на этом турнире за немцев Sm Но в то, что они смогут стать чемпионами, не верю. Хотя до полуфинала вполне могут дойти - полуфиналы с финалами для них дело обычное...
Проголосовал за США. Спорт безразличен, но коммент дьяка прочитал после Bad
Berserker, вроде, США не очень хорошо в футбол играет.
Словения. Пусть попробуют теперь не победить, наши обидчики. Sm))
Вообще без разницы кто победит и кто сколько получит.Sarcastic_blum
Но Сербия пусть лишит всех победы, больше нравится из списка.
я вот за италию болеть буду
хотя и аргентина неплоха, но италия мне ближе и тренер лучший.
Я за Францию Sm
Она мне более симпатична т.к. в FiFa 2005 за нее много играл Sm
Добавлено:
Спартак, +1
Как считаете, кто будет у сборной Англии в воротах в следующем матче? 118
Да уж вратарь конечно выдал чудо! Я думаю Грина оставят.
(13.06.2010 15:52)Efrit Wrote: [ -> ]Как считаете, кто будет у сборной Англии в воротах в следующем матче? 118
Пусть у сборной Англии в воротах будет мячей побольше.Spiteful
Свершилось! Сербия победила Германию сегодня. 1:0Ab
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Reference URL's