Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов

Full Version: Heroes III Mod Runner
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3
Программа создана для тех, кто установил сразу Полное Собрание, ВоГ, TE, Phoenix-mod и HD в одну папку. Это пока тестовая версия моей программы (функционал весь, но интерфейс нуждается в работе). Если вам понравится, я буду продолжать работать над ней.

Скачать
Добавлено:
PS: на кнопочки не обращайте внимания, делал на скорость
просто скажите полезна ли она, есть смысл над ней работать?
Довольно удобно.
Может раскроешь секрет и скажешь, что эта программа делает?
etoprostoya, позволяет запускать все экзешники через одно окно
Друин прав - подобная программа уже есть, называется Wog Starter.
Druin, Ab мой намного проще и меньше функционала, зато можно запустить редактор карт, кампаний и update
Интересно тогда по какому принципу твоя программа работает (если не секрет то подробнее) и что планируется дальше...
Druin, с выходом новых модов, которые использует свои экзешники, будут добавлятся новые кнопки. Да и вообще залью как будет время сборку включающую все вышесказанные моды и ярлычок для запуска сделаю Mod Runner. Ах да и еще кнопочки для программ.
А принцип прост: нажимаешь на кнопку - она открывает нужный экзешник.
Ну а если поподробнее:
К каждой кнопочке прикреплена команда - запустить "Директория программы/<название файла>"
Вот и все 96-copy
А все ресурсы лежат в одной Дате?... тогда енто фигня..
Druin, я незнаю где они лежат. Это не проблема программы. Она просто позволяет запустить экзешники.
Значит так. Интерфейс до ума доведу и бросаю дело.
А без неё запускать екзешники нельзя?
etoprostoya, 96-copy нет
Добавлено:
зато если на рабочем столе куча ярлычков,
скачать ModRunner никогда не помешает
если DATA не меняется то программа не имеет смысла
Pages: 1 2 3
Reference URL's