Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов

Full Version: Дача!
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4
Кому нравится проводить время на свежем воздухе, вдали от города, все сюда!
Давайте делится впечатлениями, советами и прочим и прочим.
Можем просто поговорить)

1. Меня вот интересуют на данный момент скамейки... Как сделать прочную и надежную спинку? На данный момент у меня 4 колышка, вбитых ровно (по уровню) и доски ака сидение. А вот как спинку сделать не знаю Fie
А заодно и тент неплохо бы над скамеечкой организовать 20

2. Ветер! А ведь его можно не плохо использовать
1) Под всякие красивые Не_знаю_как_называется штуки, которые указывают направление ветра.
2) Энергия Spiteful Кто знает как организовать это дело? Mail1
флюгер это называецо, у меня под окном дача, живу в частном доме посреди большого города Sm
Quote:флюгер это называецо
Спс))
Quote:живу в частном доме посреди большого города
Разве такое бывает? О_о
Фото ф студию 96-copy
У меня дача прямо во дворе - огромный двор, где растёт.... чего только нету, от овощей до ягоды на деревцах. Много картошки растёт (сейчас до сих пор поливаю), рядом речка протекает и там большой лесок, красиво, природа. За лесом большие холмы, на лыжак гонять зимой можно, кто на санках, высота приличная. Вообщем уникальное место и природу я люблю.20 Уже кушаю викторию, на подходе яблоки, вишня и малина. Слива на следующий год должна уже расти. Недавно ещё кусты малины посадил. Кароладского жука кстати не видно, вовремя потравили.
Дача это хорошо, но ухаживать надо.Rolleyes
Вот нашел про электричество от флюгера, вроде.
Кто расскажет более понятно получит "Спасибо"))

Quote:бывает: http://tinyurl.com/36xjgt3
Да тут я погляжу тут не посреди большого города... Проселочные дороги, вокруг такие же домики...
Добавлено:
Я тоже уже викторию ем))
А картошку мы почти никогда не поливали О_о

У меня сад (7 соток), 2 км от дома, в рабочие дни ходим пешком.
Недавно купили дачу, 22 сотки(если не ошибаюсь) ~57км от дома, приходится только по выходным на машине ездить.
Там классно) Дом, которому уже век стоит))) Правда запущено все очень.... очень очень... вот все прибираемся... да заново грядки делаем и садим. Вот только поле такое огромное картошкой засадили, и я скамеечку сделал для отдыха, а то все уже сгнило...(но облакатиться не на что((( помогите спинку сделать!!! )) )

Вот обустраиваемся, хотел флюгер сделать, да чертежей нигде не нашел красивых, а остальные из металла... а металлом я не распологают
Придумал! Давайте фотками делиться! 132
хехе) а у нас, в Казахстане по другому немного. Мы не остаемся на даче с ночевкой, просто за день сделаем работу, потом еще через дня 3 приезжаем. Хотя дом есть, вода есть, правда эл-во редко где встретишь на даче.
Как правило в Казахстане на дачах нету опор с проводами, а в России на дачах опоры есть, а проводов нету.Ab
живу в частном секторе. есть небольшой огород, половина под газон...

собираюсь в этом году делать беседку, хотя опыта особого нет... Проекта тоже еще нету...

Хочу еще ребенку качели сделать...
Я еду на сабж. Завтра. Кушать ананасы и жевать рябчиков. В честь получения аттестата. А хотел просто поехать отдохнуть от всего (интернетов, народа, города.). Ну как же, дождёшься! Sm
(26.06.2010 00:33)izrukvruki Wrote: [ -> ]Проекта тоже еще нету...
Князь, какой там проект нужен?Ab У нас в России нет проектов, по крайней мере у среднеобеспеченых людей. Что нашёл, из того и слепил, на своём опыте рассказываю. Хм, качели роскошь какая, 21 век. Я всё детство на тарзанке катался, причем она представляла из себя ремень какой-то с пилорамы, и прикриплена была под опорой линии электропередач. У меня рядом деревья и сад, так что тенёк хороший.
Ну если беседку делать, то уж затратиться и сделать её из железа, дерево со временем начнёт разваливаться.
(25.06.2010 22:46)packa Wrote: [ -> ]Разве такое бывает?
ты в лесу живешь чтоли?
Ездил неделю и две назад на дачу, косой натер себе так кожу, что она отвалилась в основании большого пальца, топором натер почти мгновенно здоровенную мозоль себе, про малину в туалете я уже рассказывал на дф2. Эмоции только положительные.
packa,
ты отзумь подальше Sm
Pages: 1 2 3 4
Reference URL's