Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов

Full Version: SVN
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Объясните чайнику, как заливать в SVN хранилище файлы. То есть я хочу имея определённые txt файлы, залить их и потом меняя их у себя на компьютере, что бы они обновлялись на SVN хранилище.
установи себе какую-нибудь визуальную оболочку. а в двух словах - svn help. ну и можно svnadmin help.
gamecreator, Тортойс стоит. И вижул свн. Просто я не могу много букв читать 2 недель, поэтому вики не осилил(там много воды, а многое не переведено).
Добавлено:
(16.04.2010 23:25)gamecreator Wrote: [ -> ]установи себе какую-нибудь визуальную оболочку. а в двух словах - svn help. ну и можно svnadmin help.

А это в линуксе в командной набрать?
да. я в принципе только в командной и знаю, с оболочками не сталкивался. если репозиторий у тебя уже создан, то svnadmin тебе не понадобится кажись.
Короче буду рад помощи, если просто напишите алгоритм без моей надобности думать. Мне интересен свн, как вещь, которая показывает разницу между версиями текстовых файлов и хранит каждую версию. Я собираюсь свои стихотворения туда грузить, это поможет мне исправляя не сделать стих хуже и помнить первые версии.
На файле щелкни и в Tortoise сделай Add. Потом SVN Commit, чтобы залить на сервер.
GrayFace, спасибо разобрался.
Блин во я тупой, пытался найти хелп по свн в интернете, когда в тортойсе при нажатие ф1 всё на русском и понятно.
Reference URL's