05.04.2010, 01:41
Pages: 1 2
05.04.2010, 10:42
я предпочитаю брать дешевые наушники, в пределах 200 рублей, просто если сломаются (а ломаются у меня часто - то провод пережму, то оторву, то просто контакт откажет) то не жалко. Лучше купить несколько, нем одни и потом трястись над ними. Плеер у меня не суперкачественный, поэтому и смысла в хороших наушниках нету. Вот достаточно долго служат (на работе к компу поддоткуны) Panasonic и (эти с собой в сумке таскаю) Philips. Покупал в Эльдорадо "за сущие копейки", у них бывают там распродажи... Мне нравятся наушники "затычки", нежели блины, но блины тоже есть - дома валяются, тоже Panasonic - вот эти дорогие были и работают более 5 лет, правда у них паралонные штуки сносились, сменых нету
05.04.2010, 11:52
А для чего? Ходить по улице\ездить в автобусе с плеером, или смотреть фильм\играть на компе ночью, что б не мешать спящим?
Для второго у меня вот такие, покупал хрен знает когда, лет 7 назад. До сих пор работают отлично. Я доволен.
Для второго у меня вот такие, покупал хрен знает когда, лет 7 назад. До сих пор работают отлично. Я доволен.
05.04.2010, 12:09
Quote:Мне нравятся наушники "затычки", нежели блины
Вакуумные "затычки" - однозначно мастхэв, особенно если ты постоянно ездишь в транспорте и слушаешь тяжёлую музыку (как я

Вообще я за свою жизнь перепробовал очень большое число наушников. Для дома, думаю, лучше брать здоровые наушники "во всё ухо", для улицы-транспорта - вакуумные "затычки". Иногда вижу в транспорте людей с огромными наушниками - немного смешно становится

P.S. Сейчас же у меня беспроводные (bT) наушники SonyEricsson HBH-DS970 - вакуумные, естес-но. Купил от безысходности)) Работают отлично, хотя телефон у меня Nokia (только кнопка ответа на звонок не работает). Всё-таки очень удобно песни прямо на телефоне переключать...
05.04.2010, 13:07
я не меломан, так что плеером не пользуюсь 

(05.04.2010 10:42)izrukvruki Wrote: [ -> ]я предпочитаю брать дешевые наушники, в пределах 200 рублейдело в том, что подобные наушники сейчас - жуткий раритет. одни-единственные видел за 200 руб. кажись филипс. но они полузакрытые.
05.04.2010, 13:18
Почитайте статьи о том, как вредно для ушей слушать музло в наушниках... Садится слух. Причём, я это реально на себе ощутил. Также, нельзя громко слушать музыку в автомобиле, когда закрыты все окна.
Я щас слушаю музон только через колонки, система 5.1. Звук по объёму не сильно уступает наушникам... К счастью, пока у меня нету такой ситуации, когда музон кому-то спать мешает. А в машине включаю музон только летом, когда можно окна открыть.
Вот такие дела
Я щас слушаю музон только через колонки, система 5.1. Звук по объёму не сильно уступает наушникам... К счастью, пока у меня нету такой ситуации, когда музон кому-то спать мешает. А в машине включаю музон только летом, когда можно окна открыть.
Вот такие дела

05.04.2010, 13:20
Так бы сразу и сказал, что ты не меломан 

Quote:дело в том, что подобные наушники сейчас - жуткий раритет. одни-единственные видел за 200 руб. кажись филипс. но они полузакрытые.Очень странно. У нас в городе в переходах можно найти наушники даже за 50 рублей. Не думал, что в Киеве будет по-другому...
хотя я последний раз был в Киеве лет 6 назад 

05.04.2010, 15:53
у нас тоже раньше все было дешево
Добавлено:
купил Philips SHP 1800
(05.04.2010 13:18)Dj_Kolan Wrote: [ -> ]Почитайте статьи о том, как вредно для ушей слушать музло в наушниках... Садится слух.что, даже если включить музыку фоном? что-то не верится.
Добавлено:
купил Philips SHP 1800
05.04.2010, 16:10
пачем?
05.04.2010, 16:17
Quote:Причём, я это реально на себе ощутил.Ты, или твой аватар?
05.04.2010, 16:18
(05.04.2010 16:10)izrukvruki Wrote: [ -> ]пачем?159 грн.
05.04.2010, 17:15
(05.04.2010 16:17)Corwin Wrote: [ -> ]Quote:Причём, я это реально на себе ощутил.Ты, или твой аватар?
А разве это не его фотография?

05.04.2010, 17:34
О, умные!
Череп никому не жмёт? 
Я стал хуже слышать из-за того, что гонял музон в наушниках. Постоянно переспрашиваю людей, когда они мне что-нить тихо говорят.

Я стал хуже слышать из-за того, что гонял музон в наушниках. Постоянно переспрашиваю людей, когда они мне что-нить тихо говорят.
05.04.2010, 18:45
gamecreator, дешёвые наушники не раритет, я всегда в евросеть беру белые, китайские за 120(может сейчас дороже, покупал осенью, раньше вообще по 90стоили) .
Вообще Dj_Kolan прав. Наушники вредны для слуха, не только они, но всё же. Сам я использую наушники-блины, проводные. Беспроводные, понятно почему опасно, а вот про блины или затычки. Когда затычки, звуковая волна идёт не рассеваясь в воздухе прямо в ухо и с большей силой деформирует перепонку, при музыке силой давления 50дБ, может появиться спад слуха, а учитывая, что мы часто слушаем на минимум 70дБ, да ещё тяжёлую музыку, а ещё громче транспорта, метро, стройки, слух быстро садиться. При блинах почти тоже самое, но они всё же не воткнуты в ухо крепко и волны рассеваются, поэтому вреда меньше, но он есть! Кстати, если жевать в этот момент(жвачку например), то слух ещё быстрее сядет(не напишу почему, так как точной формулировки не помню, а врать не хочу). Мои знания из лекций по экологии(стерео загрязнение), и информации, которую искал для проекта по этой теме.
Вообще Dj_Kolan прав. Наушники вредны для слуха, не только они, но всё же. Сам я использую наушники-блины, проводные. Беспроводные, понятно почему опасно, а вот про блины или затычки. Когда затычки, звуковая волна идёт не рассеваясь в воздухе прямо в ухо и с большей силой деформирует перепонку, при музыке силой давления 50дБ, может появиться спад слуха, а учитывая, что мы часто слушаем на минимум 70дБ, да ещё тяжёлую музыку, а ещё громче транспорта, метро, стройки, слух быстро садиться. При блинах почти тоже самое, но они всё же не воткнуты в ухо крепко и волны рассеваются, поэтому вреда меньше, но он есть! Кстати, если жевать в этот момент(жвачку например), то слух ещё быстрее сядет(не напишу почему, так как точной формулировки не помню, а врать не хочу). Мои знания из лекций по экологии(стерео загрязнение), и информации, которую искал для проекта по этой теме.
05.04.2010, 22:52
Quote:Беспроводные, понятно почему опасноА сотовые телефоны опасно носить в чехольчике на ремне...

Pages: 1 2